目前日期文章:201210 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
看完球員的近況分享,再進一步針對團隊,為各位介紹一下本季爵士隊的整體狀況:

*提升

monmoChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這個暑假,NBA發生了許許多多的驚人交易,西區的競爭更形嚴峻。上賽季的八強中:馬刺、灰熊強權依舊,湖人得到魔獸與Nash兩張鬼牌;金塊獲得Iguodala,更融合的McGee;快艇則在健康的基礎上挖到了得分悍將Crawford;雷霆雖然失去了Harden,卻也補上了K-Mart與優質新人;小牛雖然幾近重組,卻也得回許多主將級的人物。

就連未能進季後賽的球隊,也紛紛力爭上游:國王確立了Cousins與T-Rob的可觀雙塔,加上長年養成的天賦軍團;勇士除了選秀,Bogut也將回歸,陣容越驅均衡;灰狼更是一舉補進AK47與Roy,日後與回歸Rubio的化學變化令人期待;就連看似拆散亂七八糟的太陽、火箭,經過重組後也不可小覷。往年的八強尾端大亂鬥,今年應該還是精彩可期。

monmoChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論