目前日期文章:201106 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
NO.2:Enes Kanter

說穿了NO.3可以說就是Knight跟Kanter的戰爭,只是騎士、灰狼有可能攪亂一池春水的局面就是,但那已大幅超越爵士能推測的想像了。

monmoChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

上篇介紹了各種可能影響猶他爵士隊選秀的因素,接著我們就以這些因素為基礎,來推論猶他爵士會如何執行他們的選秀策略。

首先,來談談爵士陣容補充的優先順序,基本上我認為大致上該是:側翼>控衛>禁區

monmoChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

該來的始終還是要來,這篇選秀分析原名為:『季後賽能吃嗎之爵士選秀?』,不過到現在連總冠軍賽都打完……….Orz

再次恭喜Dirk跟Cuban,你們對籃球的付出跟熱情,值得總冠軍的肯定!

monmoChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()