目前日期文章:200711 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
果然,上一場才說到湖人今年也變成有高大禁區,這種對爵士深具威脅的球隊,還真是沒錯。

今天這場有些地方跟打火箭隊時是一樣的。Boozer本身今天狀況並不是很好,湖人狀元跟Bynum的內線,甚至狼人跟跳跳虎的身高也都很不錯,除了狼人其他三個對抗性也足夠,Boozer跟Okur在禁區的攻勢不彰,較遠離籃框進攻的結果就是爵士隊引以為傲,並且可以說是勝利之源的籃板,今天以32:40落後給湖人隊。

monmoChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這周3場比賽,有幸都有觀看,所以順勢來寫一下爵士隊新球季的第一周短評吧。(這也代表不會每一周都有,還請眾看倌不要有過多的期望XD)

戰績2勝1負,是比去年開季12勝1負看來稍弱啦(但誰知道會不會打到第13場追平12勝1負),但是開季勝負對我來說,倒不是那麼重要的事情,我更在乎的是觀察爵士隊在新的球季,是不是在正確的道路上行進;更何況,輸掉的那一場是輸給聯盟今年季賽冠軍的大黑馬人選之一,休士頓火箭隊,特別是T-Mac發瘋的表現,輸了這場比賽沒能完成3勝0負倒也不太需要掛意。

monmoChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

爵士隊連續第三場與去年季後賽對手進行對戰,再次遇到勇士隊。

最後依舊是以不小的比分取勝(133:110),但比賽過程卻與第一場靠著禁區優勢強取籃板強攻籃下截然不同,這一場比賽是近年來爵士隊少見反常的比賽---外線準的一個讓人直呼『靠北!』的程度,並且因此獲勝!

monmoChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

為了恭喜爵士隊開季客場首勝,所以來寫個文好。

季前雖然多飄搖,以一個上季打出佳績的隊伍來看,爵士隊的變動不可謂不大,尤其是AK47帶著歐錦賽MVP卻釀出滿城風雨,雖然往好的想,不這麼做,爵士隊根本沒有版面可以搏。

monmoChi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論